Яндекс.Погода

Стеклопакеты

Стандартные стеклопакеты

Стандартными стеклопакетами считаются однокамерные и двухкамерные пакеты.

Толщина однокамерного обычно составляет 24 мм. Также он называется базовым. Теплоотдача подобного стеклопакета такова, что даже при температуре ниже, чем минус восемь градусов по Цельсию, на поверхности стекол собираются водяные пары. Еще одной особенностью данного пакета является незначительное снижение уровня наружного шума.

Остекление административных зданий, лоджий, балконов осуществляется при помощи стеклопакетов. В Москве были изданы государственные Строительные Правила и Нормы. С помощью них можно точно узнать коэффициент сопротивления теплоотдаче. Данное значение равно 0,55 м??С/Вт. Под это значение подходит двухкамерный стеклопакет (4-10-4-6-4) либо однокамерный (4-16-4 K-Glass + аргон).

При нормальной влажности воздуха в помещении конденсат образуется только в том случае, если температура на улице достигает минус тридцати градусов по Цельсию.

В двухкамерные стеклопакеты можно устанавливить К-стекло, которое обладает способностью отражать внутрь помещения тепловую энергию. Это становится возможным благодаря пленке, которая покрывает стекло снаружи.

Двухкамерный стеклопакет с К-стеклом имеет такие же шумоизоляционные качества как обычный однокамерный пакет. Двухкамерный стеклопакет обладает более высоким звукоизоляционным уровнем. Он может снизить уровень наружного шума на 38-40 Дб. Такие стеклопакеты рекомендуют устанавливать в жилых помещениях. Заказывая пластиковые окна, потребители, прежде всего, заботятся о качестве стеклопакетов. Это понятно, потому что именно от его качества зависит то, будет ли в доме тихо, будет ли окно теплым, будет ли им легко и удобно пользоваться и не возникнут ли сквозняки в помещении.

Это показатели во многом зависят от того, кто производил стеклопакет. Перед приобретением металлопластикового окна следует узнать, имеется ли у компании лицензии, внимательно ознакомиться с договором и обговорить все условия покупки. При огромном разнообразии оконной продукции к выбору нужно подходить серьезно и тщательно.

На сегодняшний день оконные компании предлагают как базовые общестроительные, так и нестандартные стеклопакеты. Имеются в виду стеклопакеты с нестандартной формой, а также с дополнительными функциями. Это могут быть ударопрочные стеклопакеты с триплексом или стеклопакеты со стеклами разной толщины. Также существуют энергосберегающие модели и разновидности с дополнительной шумозащитой. Для оценки качества нестандартных стеклопакетов стоит обращаться за подробной информацией к компаниям, которые их продают.

Телефон "Горячей линии" по продаже  пластиковых окон и дверей: (383) 299-50-85